58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)禅城餐饮软件,收银机系统,微信点餐开发,支持连锁

发布时间:2017-09-18  信息编号:07288168  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:禅城 福升 
  • 联系人:陈小姐 (发私信)
  • 电话:15915896006
  • QQ:点击这里给我发送消息 1203084201

信息详细内容:

基科餐饮软件,收银机系统,微信点餐开发,支持连锁,上门安装使用!

系统适应:酒楼,西餐,快餐,火锅,酒吧,奶茶,烘培等多种业态。更致力于移动与连锁方向,微信点餐、餐饮连锁管理。
集团连锁,营业汇总,连锁配送,安全高效,报表中心,多种角度,深层挖掘,餐饮连锁系统对接美团、饿了么、百度糯米,实现自动接单

微信点餐,基科餐饮软件,微信网站全面打通,互联网思维经营你的餐厅! 顾客从点餐、下单到支付都通过微信平台完成,提高了效率,从下单到取餐整个过程只需要几分钟。

微信餐厅功能:
微信堂食扫码点餐系统:餐厅的桌面上会贴着对应的台位二维码,扫描对应的台位进入餐厅的微信点餐界面,自助点餐,然后进行下单,由服务员进行确认,厨房自动下单,结账可以使用微信支付或者现金支付。
微信外卖系统:顾客关注餐厅的微信公众平台,微信公众平台点击对应的功能进去点单,**下单进行个人信息填写:电话、地址、姓名,外卖功能很简单,主要是点单然后进行付款,餐厅会自动接收订单并出单,由送餐员进行派送。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)禅城餐饮软件,收银机系统,微信点餐开发,支持连锁(1)
(出售)禅城餐饮软件,收银机系统,微信点餐开发,支持连锁(2)
温馨提示:(出售)禅城餐饮软件,收银机系统,微信点餐开发,支持连锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新多功能一体机信息» 发布一条多功能一体机信息»