58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大沥公司注册注销代理记账200元起放心快捷

发布时间:2017-10-20  信息编号:07289049  

信息详细内容:

佛山市全淇企业管理咨询有限公司为您提供开业登记、纳税筹划、做帐报税、协助解决企业疑难等多项财税支持,为您调整合理的财税、成本控制,节约税务成本。

一、工商业务:
1、企业工商注册登记(新办、年审、变更、注销)等
2、公司变更(包括名称、地址、法人、股东、增资、减资、经营范围、延期等工商变更、税务变更);
3、代理社保增员、减员、核定;

二、财税业务:
1、代理记账(小规模、一般纳税人企业全盘账务处理);
2、代理申报纳税;

我们始终坚持“客户至上,诚信为本,价格合理”为宗旨,坚持独立,客观,公正,保密的原则,为广大客户提供全方位高效、专业、规范的优质服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

大沥公司注册注销代理记账200元起放心快捷(1)
温馨提示:大沥公司注册注销代理记账200元起放心快捷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»