58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

()电梯十大品牌佛山载货电梯供应商载货电梯定制价格

发布时间:2017-10-31  信息编号:07289137  
  • 信息来源:经纪人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:1㎡
  • 售价:0 万元
  • 小区:000 
  • 区域:禅城 汾江南路 
  • 联系人:张先生 (发私信)
  • 电话:13928547051
  • E-mail:hcfsg3@126.com

信息详细内容:

 

电梯是一种以电动机为动力的垂直升降机,装有箱状吊舱,用于多层建筑乘人或载运货物。也有台阶式,踏步板装在履带上连续运行,俗称自动扶梯或自动人行道。服务于规定楼层的固定式升降设备。垂直升降电梯具有一个轿厢,运行在至少两列垂直的或倾斜角小于15°的刚性导轨之间。轿厢尺寸与结构形式便于乘客出入或装卸货物。习惯上不论其驱动方式如何,将电梯作为建筑物内垂直交通运输工具的总称。

皇朝富士电梯一直以国际一流的制造和技术能力为皇朝富士客户提供着整套的优质产品和完善服务,同时以其永无止境的创新精神不断开发适应客户需求的创新性安全性产品。旗下的载货电梯产品,以性能平稳、可靠耐用等显著的功能特点,在市场上占据一席之地,倍受消费者的信赖和喜爱。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:()电梯十大品牌佛山载货电梯供应商载货电梯定制价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»