58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

()佛山医用电梯供应商佛山乘客电梯供应商节能电梯

发布时间:2017-10-31  信息编号:07289165  
  • 信息来源:经纪人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:1㎡
  • 售价:0 万元
  • 小区:000 
  • 区域:禅城 汾江南路 
  • 联系人:张先生 (发私信)
  • 电话:13928547051
  • E-mail:hcfsg3@126.com

信息详细内容:

有了电梯,摩天大楼才得以崛起,现代城市才得以长高。据估计,截至2002年,全球在用电梯约635万台,其中垂直电梯约610万台,自动扶梯和自动人行道约25万台。电梯已成为人类现代生活中广泛使用的人员运输工具。人们对电梯安全性、高效性、舒适性的不断追求推动了电梯技术的进步。

广东皇朝富士电梯有限公司作为一家集制造、销售、安装、服务于一体的现代化专业电梯生产企业,在技术上更是精益求精,其旗下电梯产品涵盖了乘客电梯、无机房电梯、观光电梯、载货电梯、医用电梯、汽车电梯、自动扶梯、杂物电梯、担架电梯等多个品类。

皇朝富士乘客电梯始终秉承着高效,节能,优质的设计理念,采用国际领先水平的电梯技术,开发适应中国市场的优质乘客电梯产品。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:()佛山医用电梯供应商佛山乘客电梯供应商节能电梯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»