58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)老安桥C-55cd机

发布时间:2017-08-26  信息编号:07286961  
  • 信息来源:个人
  • 价格:330 元 可议价
  • 区域:佛山周边 
  • 电话:13929523138

信息详细内容:

规格:宽275深290高75(mm),开关在后面,无遥控功能(可以安装),每声道有一块直插集成。全机已叫维修师傅(老友)1:1更换进口ELNA电容(不是摩机)和更换全新240光头,原装100伏,买了怕插错220电的电源IC,三极管封好放在变压器下面备用,新旧如图,送转换变压器!机… 查看更多 器再用几年,甚至10年无问题,读碟什么碟都读播,反光层损坏停一下,照唱。一直当备用,所以出了。广州桥中(坦尾5号线),13929523138电试机自提!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)老安桥C-55cd机(1)
温馨提示:(出售)老安桥C-55cd机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶信息» 发布一条燃气灶信息»