58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

雪佛兰 迈锐宝 2017款 1.5T 自动 旗舰版准新车

发布时间:2017-09-15  信息编号:07288014  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:14 万元
  • 区域:佛山周边 
  • 电话:17817800008

信息详细内容:

[检测师说]58分类网皮卡

这是一辆标准的准新车,整车也是刚过磨合期,整车性能处于一辆车高潮阶段,同时整车还在原厂提供的质保范围之内。迈锐宝是家用中级车常见车型,在二手车市场交易量较大,属于价格十分透明的车型,只要车型质量没有问题,不同店里相近“年款/公里数”的迈锐宝售价不会差多少。

[车主说]

迈锐宝作为君威的兄弟车型,定位更加年轻化,当时也是考虑到品牌定位才选择了迈锐宝而舍弃了君威。从家用角度来考虑,迈锐宝更加适合,无论从品牌、还是车辆内部功能性设计上都全面照顾了车内多成员乘坐时的需求。

[亮点配置]

无钥匙进入系统、发动机启停技术、真皮座椅、氙气大灯、定速巡航、GPS导航系统、倒车视频影像、无钥匙启动系统、自动头灯、前/后排座椅加热

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

雪佛兰 迈锐宝 2017款 1.5T 自动 旗舰版准新车(1)
温馨提示:雪佛兰 迈锐宝 2017款 1.5T 自动 旗舰版准新车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货车/客车信息» 发布一条货车/客车信息»