58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南海黄岐初中历史学不好怎么办

发布时间:2017-12-15  信息编号:07294595  
  • 区域:南海 
  • 联系人:黄老师
  • 电话:13534536524

信息详细内容:

南海区教育局专业中小学全科辅导专家——海翔教育。
大佛山大人才网
海翔教育是经佛山市区教育局、民政局核发的一家大型、正规、专业的培训学校。

2017年海翔一对一,小班招生正在火热进行中!!!

大佛山大人才网

历史课程是一门学生不重视、家长不重视、社会不重视,甚至某些校领导也不重视的小副科。结果学生在中考时分数不算太低,但满分的少;学生上了高中后学习历史兴趣不浓、方法不当、基础知识掌握得不牢,影响了历史的继续学习;更重要的是学生少了一条了解古今中外世事变迁的渠道。何以做到“以史为鉴”?这严重影响了学生作文能力的提高和学习思想品德等课程的学习。
大佛山大人才网

如何学好初中数学历史?海翔教育初中历史辅导让你步步为赢!优秀的学科教师实施辅导,耐心的陪读,教师及时进行答疑解惑,细心的班主任反馈学习进程,保障学习成绩迅速提分!



辅导对象:初高中历史有待提高的学生;
大佛山大人才网辅导科目:初中历史、高中历史

辅导时间:每周一至周五、周六、周日

教学模式:一对一专业辅导、精品小班辅导班



教学目标:较大限度提升学生成绩上浮空间

教学师资:全职 一线 专业教师
大佛山大人才网教学质量:专职的班主任全程跟踪学生的学习效果以及老师的教学质量,即时沟通,随时改进教学方案,确保教学目标的实现!



学史使人明智、学史可以明爱国、学史可以明做人、学史可以明事理。

历史的学习其实是有方法的:

1、做好预习工作。

2、课上做好笔记。

3、课后注意对知大佛山大人才网识点的串联整理。

课文中的历史知识并不是孤立存在的,历史事件的起因、过程、发展和结果等都是遵循一定历程或规律的,一定要对知识点进行串联,这样知识点就会记得更加牢固,也不易遗漏知识点。

4、独立及时完成作业。

5、不要死记硬背大佛山大人才网大佛山大人才网。
大佛山大人才网大佛山大人才网
历史知识需要记大佛山大人才网住的东西比较多,所以有些学生就开大佛山大人才网始死记硬背。为了彻底牢固掌握知识大佛山大人才网,要在充分理解历史知识框架、关系、大意等基础上,要理解着知识点去记住这些知识,即尽量在把握知识点意思基础上,可以将知识内容转换成自己的语言。

6、经常性地复习。

可以安排一周复习几次,长期性地对历史知识进行多看,这样记忆效果会更好。不至于每当考试前期猛地学习,一是可能掌握程度不够;而是容易记错知识。

这个学科的较大难点还是需要记忆的量太大,如果你记不住、背不下来,很难说怎么才能学好,尤其是对历史没有兴趣的人,想考好成绩,更是难上加难。没兴趣,也就记不住,你连记都没记住,怎么理解,做题的时候,怎么对应作答。

所以,学好历史的关键在于在坚持学习和记忆的同时逐渐培养形成兴趣,这就需要一个小计划。建议:

1、放长线钓大鱼大佛山大人才网大佛山大人才网,不要紧盯眼前进度大佛山大人才网和考试,你的**考试就是中考,把几本历史书做个规划,每天背熟一两节内容即可,内容少或学有余力可适量增加,学习好历史就是一个慢慢积累记忆量的过程。一轮背完再被第二轮、第三轮。周末时间可酌情复习。看书的时候,不但要把勾勾画画的看了,小故事、名言、图片也要看,这是一个放松解闷的不错途径,也是积累冷知识点的好办法。

2、不要注重做题,说实话历史作业写都不用写,没记住,照着答案抄没一点用。把时间放在背上。考试成绩不取决于你做了多少题,而在于你脑子存了多少货。

3、学校一定会给你们发很多复习资料,就一个好处,肯定有分好类归纳好的知识点,看看,争取记住。如果现在没有,你可以自己简单的做一个分类提纲,比如水利,比如文学作品等。记住只是提纲。只用于面对提纲,回忆知识点用。

4、千万不要花费大把大把的时间在笔记整理上,长个心眼,充分利用大佛山大人才网辅导材料整理好的,也可以接好同学的。

5、多看大题、综合题,分析问题的知识要点。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南海黄岐初中历史学不好怎么办”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»