58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

亿固339强力瓷砖粘结剂

发布时间:2017-11-01  信息编号:07289287  

信息详细内容:

 

亿固339强力瓷砖粘结剂,为单组份高聚合物、绿色环保、无毒无味无污染,具有优异的粘结性,大幅度地增加抹灰砂浆的粘结强度,减少砂浆开裂脱落,能提升防水渗水效果,是大理石、薄板、玻化砖脱落的克星。粘结墙地瓷砖、大理石、人造石材、马赛克的理想配套产品。有效的提高了饰面材料与基材之间的粘结强度,彻底解决了空鼓脱落带来的种种危害。本品具有渗透性、粘结性、耐水性、透气性及耐候性能,可在基层之间形成网状体系,解决了结层间的空鼓、脱落等质量问题。

 

适用范围

        适用于各类瓷砖、玻璃马赛克、薄板、玻化砖、大理石、水刷石、混凝土、水

泥砂浆及保温板材等表面,在旧涂料面上应用本产品时须经试验确定。

 

产品特性

1、具有高度的柔软坚韧性和良好的透气性、抗冻融、耐水、耐老化,无毒无味、

     无污染,为绿色环保产品。

2、抗酸碱性和耐候性能良好,与酸、碱性材料的适应性和亲和性良好。可在潮湿

     环境下施工与硬化,施工简便快速。

3、具有双向粘结性,抗冲击、耐高温、耐低温、健康环保。

 

基层处理

       基层面保持干净、坚实、无油污、无蜡染、无灰尘、无疏松物等。

 

使用方法

1、如在粉刷之前或旧墙面翻新表面只需用短毛滚筒滚涂即可。

2、铺贴瓷砖:用毛刷或滚筒将本品直接涂刷在基面和瓷砖背面(砖四周边沿可留

     2mm左右,以防粘结剂流到正面),等其表面呈透明状,用普通水泥砂浆或瓷

     砖胶粘贴。粘贴大理石、薄板、各类人造石方法如上;安全简易,是常规界面

     剂的最佳替代品。

 

主要事项

1、请在阴凉处存放。

2、操作环境温度应在5℃以上。

3、工具的清洗凝固的浆料很难清除。工具用后,应尽快用清水洗干净。

4、避免胶液流挂待粘物正面,难以清洗。

5、切勿使胶液溅入眼睛,如有应及时用清水冲洗,不适者应马上就医。

6、本品无需加水,开桶即可使用。

7、避免雨天作业。

8、1KG可涂刷3-10平方米。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:亿固339强力瓷砖粘结剂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瓷砖地砖信息» 发布一条瓷砖地砖信息»