58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山专利申请所要经过的流程是什么

发布时间:2017-10-31  信息编号:07289206  
  • 区域:顺德 大良 
  • 联系人:冯文亮 (发私信)
  • 电话:13824530660
  • E-mail:13542520209@139.com

信息详细内容:

 佛山联维邦信拥有独立完善的管理机构,经验丰富的团队,自2007年到现在注册申请了无数的商标专利,得到了广大佛山及周边的的企业朋友的支持,同样也奠定了邦信在佛山商标注册界的地位。

在佛山,佛山专利申请分为三种:外观专利申请、适用新型专利申请和创造专利申请。 

外观设计专利申请

 一、外观设计专利申请,需准备好产品的六个面的外观视图,并填写《外观设计专利申请书》连同外观设计扼要阐明,向国度专利局提交申请文件。 提交申请后,一个星期左右能够拿到《专利受理通知书》;3-5个月左右专利局发出《授予外观设计专利权通知书》及《办理注销手续通知书》;交纳专利注销费及年费后,两个月左右发证。 

二、适用新型专利和创造专利申请 适用新型专利和创造专利都需求撰写好专利阐明书,连同专利的申请书一同向国度专利局提交。由于专利法规则创造专利是在申请的专利阐明书公开后才停止本质检查,提交提早公开声明是为了尽快进入本质检查,以缩短专利申请的周期。所以创造专利还需求提交《恳求提早公开声明》和《本质检查恳求书》两份文件。 1、适用新型专利提交申请后,一个星期左右能够拿到《专利受理通知书》;六个月左右专利局发出《授予适用新型专利权通知书》及《办理注销手续通知书》;交纳专利注销费及年费后,两个月左右发证。 2、创造专利提交申请后,一个星期左右能够拿到《专利受理通知书》; 提交申请后,停止初步检查阶段,检查合格,依照提早公开声明公开所申请专利的阐明书,即进入本质检查阶段;实审合格即发出《授予创造专利权通知书》及《办理注销手续通知书》。及时交纳费用后,两个月左右即发证。创造专利申请流程需求三年左右。 以上三种专利如个人申请(仅限于中国大陆的个人),能够一同提交一份《费用减缓申请书》,恳求减缓申请费用及前三次年费。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山专利申请所要经过的流程是什么”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»