58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山南海商标注册流程及费用详解

发布时间:2017-10-31  信息编号:07289230  
  • 区域:顺德 大良 
  • 联系人:冯文亮 (发私信)
  • 电话:13824530660
  • E-mail:13542520209@139.com

信息详细内容:

一、南海商标注册流程及费用程序及所需文件 商标注册有两种渠道 1、找代理机构。这样比较节省时间和精力,您可以找我们佛山联维邦信代理费机构就能把一切事项都办妥。如果是公司申请,你只需要提供公司营业执照复印件;如果是个人申请注册,则要提供个体工商户营业执照复印件和身份证复印件。 2、自己申请。这也有两种方式,首先你可以自己到北京国家工商总局商标局申请注册,这样做的比较少,既费时又费力又费钱。第二,个人或者公司只要你有个体工商户营业执照或者公司营业执照,就可以登陆国家商标局网站进行网上申请,只要你有一个开通网上银行的的银行卡就可以了。这是刚刚出台的规定。 二、费用 申请注册一个商标国家商标局收取的官费是1000元,公司网上申请是800元。如果找代理机构的话通常要收取几百块的代理费。
 

南海申请注册商标步骤如下: 1、提供商标名称(包括:文字、英文、拼音及图形部分) 2、提供具体的产品类别或服务种类,并由我们的工作人员具体确认划分类别和群组。 3、商标名称核准(由工作人员具体操作,之后将核名结果告知商标申请人) 4、提供商标申请人的有效证明文件 :自然人申请的提供身份证复印件(放大一倍清晰)。 还应提供:一、以《个体营业执照》的字号作为申请人名义、或以执照上负责人名义提出商标注册申请。以负责人名义申请时应提交以下材料的复印件:(一)负责人的身份证;(二)营业执照。二、个人合伙可以以《营业执照》登记的字号,或有关主管机关登记的字号作为申请人名义提出申请,也可以以全体合伙人的名义共同提出申请。以全体合伙人的名义共同提出申请时应提交以下材料的复印件:(一)合伙人的身份证;(二)营业执照;(三)合伙协议。三、农村承包经营户可以以其承包合同签约人的名义提出商标注册申请,应提交以下材料的复印件:(一)签约人身份证;(二)承包合同。四、其他从事经营活动的自然人,可以以其在有关行政主管机关颁发的登记文件中登载的经营者名义提出申请,申请时应提交以下材料的复印件:(一)经营者的身份证;(二)有关行政主管机关颁发的登记文件。五、自然人提出商标注册申请的商品和服务范围,应以其在营业执照或有关登记文件核准的经营范围为限,或者以其自营的农副产品为限。还应提供亲笔签名。 5、由工作人员出具商标申请书及代理委托书,将由商标申请人签字或盖章。 6、办理申请缴费。 7、向商标局提交商标注册申请,同时出示注册票据和《商标注册申请受理通知书》。 8、出示申请证明并邮寄给商标申请人。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山南海商标注册流程及费用详解”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»