58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

商标恶意抢注行为应该怎么定论

发布时间:2017-11-01  信息编号:07289308  
  • 区域:顺德 大良 
  • 联系人:冯文亮 (发私信)
  • 电话:13824530660
  • E-mail:13542520209@139.com

信息详细内容:

随着品牌经济的不断发展,商标所蕴含的价值受到越来越多的肯定和认可。因此也有一些不法分子通过对商标恶意抢注,从而从中获利。那么什么是商标恶意抢注?如何判定该行为是否属于商标恶意抢注?“恶意抢注”指的是:以获利等为目的、用不正当手段抢先注册他人在该领域或相关领域中已经使用并有一定影响的商标、域名或商号等权利的行为。“恶意抢注”多发生在以“申请在先”为授权原则、能带来一定经济利益或精神利益的权利领域,故

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:商标恶意抢注行为应该怎么定论”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»